EA dan Indikator Masta Suaidi Doang IA1

EA MASTA SUAIDI

Untuk EA masta Suaidi:
  • ganti nomer akunnya ( diganti dengan no akun trading anda ) di meta editor,
  • liat di taskbar atas sebelah expert advisor, disitu ada meta editor(gambar tanda seru),
  • klik nanti terbuka jendela metaeditor, disebelah kanan mas klik templates trus pilih EA nya masta klik nanti terbuka jendela baru,
  • cari kode meta editor: int gi_404 = ???????; , itu tanda tanyanya ganti sama nomer akun anda yg demo/real, trus closed deh di save ya.
  • matiin metatradernya trus nyalain lagi, silahkan dicoba InsyaAllah bisa, semoga membantu.


EA MASTA VRYZA

Lot default: 0.01-->bisa diubah ke 0.1
Maxtrade default: 9.
Without expired!
CATATAN:
Kalo maxtrade <12, maka kelipatan lot OP selanjutnya adalah 2x lipat.
Kalo maxtrade >12, maka kelipatan lot OP selanjutnya adalah 1.5x lipat.

EA LOCK PROFIT ( pasang TP dan OP otomatis )

silahkan download dibawah ini :

Digunakan untuk trading manual.

Silahkan anda trading manual seperti biasa klo mau buy silahkan buy dan bila mau sell juga silahkan sell,ingat SL dan TP biarkan saja jangan diisi.setalah opo aktifkan EA lock profit ini.otomatis akan disetting SL dan TP anda secara otomatis.
maksud disini lock profit adalah memperbesar profit kita yang sudah TP dan OP kita tetep jalan dan SL menggantikan TP kita.jadi nanti profit kita tidak hijau tetapi merah.

contoh EA lock profit 3 level saja, misal target 1 : 5 pips, lock nya 3 pips, target 2 : 10 pips,lock nya 8 pips dan target 3 : 15 pips, lock nya 10 pips.. jadi kalau misal sudah profit 5 pips, otomatis EA akan pasang tralingstop di 3 pips, kalau harga masih bergerak dan menyentuh 10 pips, tralling stop akan terpasang di 5 pips.. dan kalau harga masih bergerak dan menyentuh 15 pips, maka akan terpasang di 10 pips.. jadi keamanan profit kita telah terjaga meskipun tiba2 harga berbalik arah.

EA close all profit


Silahkan anda trading manual seperti biasa klo mau buy silahkan buy dan bila mau sell juga silahkan sell,Kalau udah ada banyak yang profit, aktifkan EA ini, makan akan close semua profit. Jadi ngga usah close satu-satu.

EA OPTIMUS PRIME

Optimus Prime diciptakan pada bulan2 ketika emas masih kuat menyandang predikat sebagai safehaven dg pergerakan harga yang selalu bullish.
Karakteristik Optimus Prime: OP buy ketika harga bullish, dan akan OP sell lalu buy ketika harga bearish :)

Rule Optimus Prime:
Just for GOLD
Time Frime H1
Dana Minimal 20.000 cent
Nyala 24 jam nonstop (stopnya otomatis waktu market tutup :)
Selama ini cuma pakai broker Masterforex
Settingan default, ketahanan floating sampai 20.000 pips.
Bagi yg mau berkreasi, silakan dioprek2 paramater inputnya sesuai selera :D

KOLEKSI EA
ini tutorial nya:

MM
-----------------------------------------------------
mohon maaf apabila salah, saya hanya mengumpulkan dari beberapa forum.

ShareThis