Review Pond's Acne Clear White 10-in-1 Facial Foam Scrub

Pond's Acne Clear White Facial Foam all 10-in-1 yang diperkaya dengan scrub ini sengaja saya buat reviewnya karena benar-benar jadi penyelamat banget! Sebenarnya sih  saya agak 'selingkuh' dari produk sebelumnya si Sariayu Acne Facial Foam yang telah saya review diposting ini. Tapi berhubung perempuan kan gatel coba-coba produk, jadilah saya beli ini..hoho

Dikutip dari websitenya, Pond's ini mengandung Salicylic Acid, Gentle Scrub Beads, Herbal Clay dan Brightening Essence dikombinasikan untuk mengatasi 10 masalah kulit berminyak dan jerawat sekaligus cerahkan kulit.

Tekstur:
seperti biasa, pond's di Indonesia hadir kebanyakan dengan scrub lembut, dan foam. Jarang berupa cairan, teksturnya lembut dan berwarna putih, dengan butiran hijau kecil-kecil sebagai scrub. 

Cara Pemakaian: 
ambil sedikit pond's acne clear white facial foam ini ditangan kamu, lalu beri air dan blend it. 

Kesan Penggunaan:
keluar jerawat kecil2!! hiks.. emang bagus, wajah jadi cerah..terus jerawat juga cepat mengecil, cuma yang saya heran satu sembuh keluar lagi jerawat kecil ditempat lain. hiks..

Sampe detik ini sih tetap saya gunakan, karena ya mungkin emang cara kerjanya ponds acne clear white ini mengeluarkan jerawat-jerawat yang sebenarnya ada, cuma mendem di muka! haahha..  Jadi kayak keluar semua gitu lho. But I still don't know whether its a good sign or not ya..

Oiya, yang buat saya makin yakin meneruskan pakai facial foam ini tuh karena ada kandungan Niacinamide nya. Bagi yang belum tahu niacinamide itu apa, baca posting saya ... ya. Intinya sih itu bahan untuk mencerahkan say.

Saya memakai pond's acne series yang berwarna putih ini juga karena keracunan adik yang tiba-tiba mukanya bersihan. Dulu saya berhenti pakai pond's karena breakout parah, tapi pas coba pond's clear white ini lumayan cocok ya. Jadi just give it try aja ^^

Manfaat Ekstrak Alami Vitamin E untuk Jerawat

Rasanya masalah wanita tidak pernah jauh-jauh ya dari mengobati jerawat dan menurunkan berat badan. Untuk itu saya sedikit melakukan research tentang vitamin E. Katanya, vitamin E dapat membantu untuk menghilangkan bekas dan menyembuhkan jerawat. Lalu benarkah manfaat vitamin E untuk jerawat itu valid?

Vitamin E sintetis dan Breakouts
Banyak yang tidak tahu bahwa vitamin-vitamin itu dapat dibuat. Istilahnya sintetis guys. Tak terkecuali pembuatan vitamin E sintetis dalam produk makanan serta kecantikan. Inilah yang menjadi dasar kenapa sebagian besar orang mengalami breakout saat menggunakan vitamin E (baik oral maupun topical) dalam treatment penyembuhan acne. vitamin E buatan/sintetis ternyata dapat mengakibatkan breakout yang lebih parah.

Melalui pencarian saya di web ini dan ini; vitamin E memang terbukti untuk menghaluskan dan mengurangi bekas jerawat. Tetapi harus dengan vitamin E berbahan alami yang diekstrak.

Membedakan Vitamin E yang Sintetis dengan Alami
Inilah tahap paling penting. Kita harus tahu kandungan ingredients aktif apa saja didalam produk yang kita beli. Coba untuk menjadi smart buyer, dan perhatikan kandungan dibawah ini:

NATURAL Vitamin E biasanya bertuliskan:
D-Alpha Tocopheryl

sedangkan yang sintetis tulisannya:
D1-Alpha Tocopheryl

Penggunaan bahan aktif diatas cukup banyak didalam produk krim kecantikan, facial cleanser, dan kapsul suplemen. Cermati yang mana yang terdapat di produk tersebut.

Kenali Manfaat Vitamin E yang Benar
Berdasarkan studi yang ada, 90% penggunaan vitamin E tidak memberikan efek apapun dalam mengatasi jerawat, malah justru membuatnya parah. Kandungan antioksidan vitamin E yang cukup tinggi memang baik untuk proses regenerasi sel yang rusak akibat radikal bebas, namun hal itu ternyata belum mampu mengusir jerawat sendirian. 

Artinya, dalam proses mengurangi jerawat, Anda harus kombinasikan vitamin E dengan kandungan lainnya, semisal dengan vitamin C. Meski sebagian besar cream anti aging mengandung vitamin E, ada baiknya tidak mengkonsumsi vitamin ini secara 'standalone' dalam mengurangi scars akibat bekas jerawat. Saran terbaik ialah, konsultasikan dengan dermatologist apakah vitamin E cocok digunakan pada wajah berjerawat.

source image:
http://healthyprotocols.com/image_vit-e-rich-foods.jpg
references:
http://www.acne.org/messageboard/topic/226290-vitamin-e-makes-acne-better-or-worse-find-out/http://www.webmd.com/skin-problems-and-treatments/acne/acne-care-11/acne-scars

Acne Feldin Lotion Review Melawan Jerawat Bandel

Hi guys, apakabar? Di posting kali ini, i'm ready untuk nge-review merek obat jerawat acne feldin lotion. Yah cukup lah ya 4 bulan buat eksperimen penyembuhan jerawat pake ini.

Basically, acne feldin lotion adalah obat jerawat yang mengandung sulfur. Sebagian besar kandungannya memang sulfur. Entah kenapa, buat saya memakai sulfur untuk menghilangkan jerawat terasa lebih cepat dan ampuh ketimbang pakai benzoil peroksida dan salicylic acid. Kalo di muka saya, BP akan membuat jerawat semakin membesar dan menghitam. Sedangkan Salicylic acid cuma mengeringkan aja tapi ngga kempes. Mungkin beda orang beda treatment yah guys..

Ingredients dari acne feldin: Precipitated sulfur,Champor 1%.
Produksi : PT Galenium Farmasia
Dosis : dioleskan 2x sehari
Digunakan untuk Acne Vulgaris

Teksturnya cair berwarna kekuningan, sedikit kental, dan bau belerang (tidak menyengat). Untuk pengaplikasiannya mudah banget. Cukup taruh dikapas kemudian usapkan ke bagian muka yang berjerawat. Karena saya orangnya gak sabaran, biasanya pake tangan langsung ditepok-tepok. hehehe.. sebenernya gak ada cara khusus kok. Tapi inget yaa, cuci muka yang bersih dulu pake facial cleanser dan toner setelah cuci muka. Baru sesudahnya acne feldin dioleskan tipis-tipis.

Kesan setelah 3 bulan pemakaian
To be honest, saya tidak merasakan perubahan signifikan dengan lotion ini. Memang it did a good job, but not significantly healed jerawat saya. huhuhu.. Dibulan pertama saya rajin, kesininya karena cuma efek dingin2 gitu kalo abis pake, jadi hanya diberikan ke jerawat yang meradang gede sesekali.

Pro: 

  • untuk jerawat kecil dan middle, lumayan buat ngempesin
  • ada efek coolingnya
  • prosesnya cepat (untuk meredakan radang jerawat, bukan benar-benar vanish them)

Con:

  • mahal sebotol beli 60rban di kimia f*rma
  • bau belerangnya sedikit mengganggu
  • kalo mengering akan jadi bubuk sulfur, sehingga tidak cocok digunakan pada siang hari

Repurchased : No

♥♥/ ♡♡♡

Meski tidak berdampak lebih baik pada jerawat saya, at least acne feldin lotion ini telah mengecilkan peradangan jerawat vulgaris diwajah. Saya pribadi juga menganggap obat jerawat terbaik saat ini tetep yang mengandung sulfur di ingredientsnya. So, gimana pendapatmu guys? Yuk sharing!

Dissapointed with Google Indexing My Blog

I don't know why I wrote this. Maybe because I still don't know why my blog didn't show up in google search; even on previous days my blog were still visible in first page at certain posts. I also read manyy things about how google works in indexing blogs around the world.

One topic that keeps stepping around in my head is: google gets your indexing blog slower than usual if you were posting more than one article in a day. Seriously?? Moreover, google also seems like punishing blog author who change their templare more often than the others. Okay, thats make sense if we talked about changing blogger templates. I used to change my entire blog, and cleaning up all my labels, and doing additional seo tools just to keep my blogs on track in google. But seems its just failed. Oh am so hopeless right now..

All I want to do next is, I might want to reset the template to default. Yeah, kinda waste my time. But i guess thats the only way to bring back my blog again :" hopefully things get better guys..good night..

Foto Selfie di Instagram? BASI! Ini Dia Tren Terbarunya

Suka berfoto ria memakai ponsel? Lalu diedit sana-sini dan diupload ke sosmed? Hmm, gue banget kelessss. Nah buat kamu yang eksis banget dengan #selfie foto, ternyata gaya selfie yang heboh di instagram itu ada saingannya lho di Jepang! Tren foto terbaru ini menjadi sangat populer dikalangan gal atau gyaru fashionista; yang merupakan penyuka fashion yang outrageous dan gak biasa alias anti-mainstream di Jepang sana. 
Foto selfie adalah aktivitas seseorang memotret diri sendiri. Kata selfie yang berasal dari Australia ini sekarang ternyata masuk ke dalam kamus Oxford bersamaan dengan kata twerk lho! waow..Tak mau kalah, sekarang muncul deh gaya baru dalam berfoto yang seperti dibawah ini nih. 

Tren Foto 'Face Down Pose' oleh Japanese Street Style di Shibuya

Saking 'tidak biasanya', salah satu media di Jepang menyebut face down pose melawan kegunaan foto itu sendiri. Dikutip dari Kotaku.com, para gyaru ini berpose menutupi wajahnya seperti malu-malu; ada yang menunduk, memakai masker wajah, dan yang paling penting wajahnya tidak kelihatan! Coba aja cek gaya-gaya anehnya:


face down pose di jepang
para gyaru sedang berpose dengan pose menunduk (face down pose)
Memang sih, konon katanya gal culture di Jepang ini kan terkenal dengan fashionnya yang agak seperti Lady Gaga-weirdo gitu, nah pose tersebut sebenarnya menggambarkan lack of self-confidence mereka. Lihat aja, bahkan teman-teman para gyaru pun meledek gaya nyeleneh mereka.





credit photo: Kotaku.com
Yah, kalo bukan jepang, siapa lagi yang punya fashion unik seperti harajuku style? Cuma kok ya, kenaapaaa mesti ditutupin mukanya..mending gak usah foto aja sekalian daripada ganggu pemandangan sekitarnya. hehehe..

Ada yang mau mengadaptasi gaya ini buat upload di instagram kamu? Yuk share pendapat kamu tentang pose Face Down di Jepang ini.

copryrighted by Nandini Sigaranati (dinitalk.blogspot.com)

How to Add Javascript Code in Blogger Post

Do you want to embed javascript to your posts blogger? Sometimes when we want to write some articles that containt HTML script in it, blogger will hide it or even erase those scripts. When I google it, many sources i've has not work in my blogger template. So after searching; i've found quite useful from BloggerLab in its article Insert HTML-CSS-Javascript Codes in Blogger Posts As Plain Text. Here's the guidelines:

Method #1:
1. Go to Blogger >> Your Blog >> Template >> EDIT HTML >> Proceed
2. And Search For ]]></b:skin> you can using (CTRL+F)
3. After you find it, copy this code below, and paste it ABOVE ]]></b:skin>

.post blockquote {
background: #7fffcb;
background-position:top left;

background-repeat:repeat-y;

margin: 0 20px;
padding: 10px 20px 10px 45px;

border-top: 2px solid #DDD;

border-right: 2px solid #666;

border-left: 2px solid #DDD;

border-bottom: 2px solid #666;

font-size: 0.9em;
}
.post blockquote p {

margin: 0;
padding: 0 0 15px;
}
.blockquote {
font: 18px normal  sans-serif,Tahoma;
padding-top: 10px;
margin: 5px;
text-indent: 65px;
}
.blockquote div {
display: block;
padding-bottom:10px;

}
.blockquote p {
margin: 0;
padding-top:10px;
}

4. Click Save Tempate.
5. Go to Your Blog >> Create New Post
6. On Compose Post Editor, Paste your Code into post editor.
7. After that, sort / block your script, and click Qoute (Top Right Button on Your Blog Post Editor)


8. Publish Your Post. Remember, Just click Quotes once for those script.

Method #2:

1. Using PRE Tag in post blog. Remember to use this on HTML Post Editor
<pre class="brush: csharp">//Simple Code</pre>
2. Change //Simple Code above with your script 

So that's how to add javascript, HTML, or CSS coding in your Posting on Blogger. You can use this to embed and write your favorites script to your blog without any "blogger technical interruption". Is his article useful? Share it or Give me your Comments :)

sorry if my english not good..just want to have friends outside Indonesia through this article

Things You Should Aware in Keeping Personal Stuff Together with Him!!

Have you ever fight with your bf, just because of small things like; insurance card or bank statement? Well, I went through it today. And guess what, it feel sucks! Starting from organizing private stuff together *without any letter agreement of it, totally*; I supposed to be the keeper all of our personal stuff  - including his. 

Actually it's no problem in the beginning, until we finally having lots of important stuffs; and my cabinet can't hold it even more. Another things is, I'm still living with my mom, so currently i'm kinda forced all my belongings mixed in my wardrobe. Very messy indeed . Now, my wardrobe was full of accessories , clothing , shoes , bags , books , certificates, stationery , until mobile phone box.
Moreover, My BF also accusing me when he cannot found his stuff.. hhuh

So , after that short story of me time , there are some alternatives that I want to take :
  1. Buy a new wardrobe
  2. Will organize the stuff with the ownership, the function, and labeling all the stuff
  3. Making Books Receive / Log Book . This is silly anyway , but I would listing any kind of goods that he felt he was board out. With date of returning the goods; and signatures of him, I believe he cant even judge me as a careless.
  4. Buy Bantex , card book , buy all the stuff relates to organize something.
  5. After classifying all on point 2 above, I will unite that into one container . So that , if there are undesirable things such as burglar , fire , all can be saved .
  6. Start to scan all documents were listed to be important , and make backup in the dropbox .
So much resolution this year. Hope all organising things will work in this year. yeay!!

sorry if my english not good..just want to have friends outside Indonesia through this article
with love dini

Cara Menyimpan Barang Pribadi Berdua Pasangan

Pernah ga, berantem cuma gara2 kartu jamsostek? atau, buku rekening bca? guys, saya mengalaminya saat ini. and it feel sucks! Berawal dari kebiasaan kami yang mengorganisasi barang-barang penting bersama, saya *dengan perjanjian tak tertulis* menjadi si penyimpan dari seluruh barang penting si dia. Awalnya sih tidak ada masalah, sampai akhirnya barang penting kami menjadi banyak, dan wadahnya pun tak cukup (lemari red.)

Saya yang saat ini masih tinggal dengan ortu terpaksa ngejejelin semua barang campuran tersebut kedalam lemari pakaian saya. Messy banget memang. Yah gimana lagi, semenjak papah rest in peace, mamake kepengen kami semua tidur di satu kamar supeeer gede. Jadi, privasi saya ya cuma lemari dua biji (satunya jadi isi pakaian si dia --mengingat si dia juga tinggal di rumah tantenya, dan dia sekamar dengan sepupunya, ya tinggal ditebak aja barang pribadinya sapee yang nampung).

Jadi yah guys, sedikit curcol, lemari saya full isinya dari mulai aksesoris, pakaian, sepatu, tas, buku pelajaran, akte-ijasah, alat tulis, sampe kotak2 henpon segala. hahahhaa..

Tenang, 5 bulan lagi insha allah saya pindah untuk tinggal bersama dia. Cuma ya, udah kedua kali ini saya dituduh ngilangin kartu jamsostek dan buku rekening bca dia. Dia merasa sudah ngasih, dan saya yakin kalo itu semua sempat dia pinjam lagi dan belum dikembalikan. bete parah!

Jadi, setelah kejadian ini, ada beberapa alternatif yang akan saya tempuh pastinya:
1. Beli lemari baru
2. Organisasikan barang2 sesuai jenis, keperluan, dan kepemilikan
3. Membuat Buku Terima / Log Book. ini rada konyol sih, cuma saya akan ngedaftar barang apa aja yang dia merasa sudah nitipin. Terus kalo diambil lagi harus nulis kalo itu barang diambil. Mesti tanda tangan pake tanggal. Bodo amat! Percaya apa engga, ini ngebantu supaya besok gak akan main tuduh2an.
4. Beli bantex, beli card book, beli semua yang berbau pengorganisasian barang.
5. Setelah dipisah2 sesuai poin 2 tadi, saya akan satukan jadi 1 wadah. Supaya, kalo ada hal yang tidak diinginkan semisal maling, kebakaran, semua bisa terselamatkan.
6. Mulai ngescan apa aja yang penting, dan buat back up annya di dropbox.
Segitu dulu deh resolusi tahun ini..berhubung insha allah tahun ini akan jadi istri, saya akan mulai lebih aware lagi karena saya ngga mau di bodoh2in sama dia apalagi disalahin :)

30 Kemasan Makanan Unik Untuk Produk UKM

30 Contoh Kemasan Makanan Unik Produk UKM - Memasarkan produk tentu tak lepas dari desain cetakan kemasan produk itu sendiri. Boleh dibilang, hal pertama yang paliing eye-catching ya kemasannya. Nah, tak sedikit perusahaan baik UKM sampai skala internasional menggelontorkan banyak uang hanya untuk hal tersebut. But, thanks untuk desain grafis, yang membuat segalanya jadi lebih indah dan 'menjual'. Buntu dengan kemasan untuk produk kamu? Cek yuk desain cetakan kemasan dibawah ini! (Klik untuk memperbesar)

1. JAF tea, perusahaan yang telah berdiri selama 70 tahun menggunakan jasa Desainer Rusia, Katerina Teterkina.



2. Kemasan Kaleng Bold City Brewery - Designer: Kendrick Kidd




3. Sticky Fingers Bakeries, perusahaan makanan darri Washington State, launching Gluten-Free scones.



4. Peter Gregson Studio membuat desain untuk brand organik dan non-organic milk, yogurt and kefir PANON® and BIOPANON®.


5. Spoondesign was asked from Delta dairy - Perusahaan susu dari Yunani


6. Desain lainnya yang bisa jadi inspirasi:





























Sekian macam-macam kemasan produk makanan yang unik dan lucu, tentunya dapat menjadi inspirasi kamu dalam men-desain kemasan produk yang bakal ditawarkan. Didukung dengan cetakan yang bagus, tentunya akan menjadikan kemasan makanan kamu paling banyak disukai pasar.

Tips Membuat Posting Blog Berbahasa Inggris

Cara Membuat Posting Blog Berbahasa Inggris - Kamu nemuin kesulitan belajar bahasa inggris? Atau berakhir dengan situasi desperado yang membuat kamu berhenti mencoba menulis artikel bahasa inggris? Jika jawabannya IYA; kamu datang ke tempat yang tepat!

Saya galau untuk waktu yang sangat lama apakah nulis pake bahasa inggris atau indonesia. Saya juga melakukan beberapa reasearch akhir-akhir ini, lalu menemukan pemikiran kuat tentang apa dan bagaimana cara membuat postingan di blog dengan bahasa inggris.

Menulis Artikel dengan Bahasa Inggris Membuat Blog Kamu Lebih Mudah di Jangkau
Yang satu ini bener banget. Saya percaya  memang leih mudah nulis artikel pake bahasa kita sendiri dibandingkan pakai inggris. Tapi alasan saya, ketika pake Google Translate, sering banyak salah terjemahan, dan menjadi informasi yang salah kepada pembaca. Gak mau pembaca kamu salah tangkep kan?

Gunakan kata dan kalimat simpel agar blog kamu mudah dibaca.
Yes, hal lain yang mesti diperhatikan adalah, kamu harus baca berulang-ulang artikel sebelum akhirnya membutuskan untuk publish. Ubah kalimat-kalimat panjang, sederhanakanlah, dan coba membaca ulang dalam hati, seolah-olah Anda sedang ngobrol langsung dengan kalimat tersebut. Maksudnya, bawalah gaya ngobrol kedalam artike kamu. Hal ini ngebuat blog kamu jadi lebih "hidup"!

Banyak Berlatih, Maka Kamu Bakal Bernapas dengan Bahasa Inggris, bukan Udara Lagi!
Percaya apa nggak, sejak berlangganan tv kabel macam indovision, kan banyak ya acara pake bahasainggris, nah saya benar-benar lancar ngobrol bahasa inggirs. Kosakata juga nambah (sebagian besar gaya percakapan yaah, bukan grammar yang rumit).Nah, saya saranin kamu banyak nonton acara tv sono tanpa subtitle. Cari yang macem E! News, yang belibet. Cara lainnya yang bisa dicoba yaitu, coba Sign Up di ItalkI (google it), dimana kamu bisa ketemu orang yang kepengen belajar bahasa juga seperti kamu.

Saya harap Tips Membuat Posting Blog Berbahasa Inggris dapat membantu dan menambah keberanian untuk melakukan sesuatu yang beda di blog kamu. Nah bagaimana dengan kamu? Ayo sharing pendapat kamu apakah sebaiknya kita buat posting dengan 1 bahasa aja atau posting dengan 2 bahasa dalam satu artikel?

How to Post Blog with English Effectively for Non Natives

Do you find any difficulties learning english? or maybe end up with 'desperado' situations which makes you quit to try write some articles with english? If the answer is: YOU DO; you've come to the right place baby!

I've struggle for long time either do writing an article in english or my natives language. I also do some research recently, and found powerful thoughts about what and how you're gonna do in writing post on your blog.

Write an Article in English Makes your Blog More Reachable.
This one is definitely true. I believe it's more easy to write articles in our own native languange instead directly write one into english. But my reason is, even we barely used Google Translate for our blog, sometimes it does wrong translation, then become delivering incorrect information to our reader. You won't let they get misunderstanding, aren't you?

Try simple words and sentences to make your blog post more readable.
Yes, another thing you have to concern about is, you must recap your article before deciding to publish it. Change long sentences, simplify them, and try to read your article deep down in your mouth, pretend like you are talking to us with those sentences. I mean, bring conversation style into your articles. It will make your blog feel alive!

Practice it, then you'll breath with English, not an Air!
Believe it or not, since I subscribed tv cable that so maany shows in English, I'm totally fluent to start conversation.  So, I suggest you to watch foreign tv stations without subtitle. Other ways you should try is, sign up for iTalki (google it now!), whereas you meet people who willing to learn other language.

Even I realised this weren't best tips, I hope it would help you and encourage all of you to do something different on your blog. So how about you? I'd very please if you can share about your thoughts on how to post article in english on your blog.

Review Sariayu Busa Pembersih Jerawat (Acne Facial Foam)

Berawal dari kegatelan banget pengen ngeripiu, saya mau review produk sariayu acne care; yaitu busa pembersih jerawat. Karena keracunan posting di fashionesedaily, akhirnya saya mencoba (lagi) produk sariayu demi menghilangkan jerawat dan bekasnya. Konon ceritanya, Sariayu Busa Pembersih Anti Jerawat ini mengandung ekstrak daun pegagan dan cananga/kenanga yang berguna untuk mengobati jerawat di muka.

Ingredients: cek lengkapnya disini http://www.cosdna.com/eng/cosmetic_dea5100397.html

Kondisi Fisik:
- Sariayu acne care facial foam ini cairannya putih dan agak kental, tanpa scrub,bila diberi air busanya cukup banyak.
- wanginya enak, bikin seneng cuci muka.
Tipe kulit wajah aku saat penggunaan:
aku kulitnya normal/agak berminyak, di wajah jerawatnya bruntusan. Beberapa ada jerawat gede yang matanya gak muncul2 (jadi cuma besar aja tapi gak mateng2).

Kesan penggunaan:
Setelah 1 minggu pemakaian sih, enak dan gak bikin kering. Cuma kok di aku timbul jerawat kecil. Entah karena hormon lagi tinggi, atau emang purging di aku, tapi aku tetep akan maksain lanjut pake ini produk sariayu, karena cukup kelihatan hasilnya meski tidak signifikan. Selain itu, bau wanginya juga bikin jadi kepengen cuci muka terus. hehehe.. Kalo yang aku perhatiin, muka aku juga agak bersihan. Beberapa spot jerawat pun mengecil dan kering, so I would say it works on me lil bit.

Price Range:
less than Rp.15.000

Rating:
♥♥♥ / ♡♡♡♡♡

Repurchase: Maybe.

Sekian review sariayu acne facial foam / busa pembersih anti jerawat yang aku coba aplikasikan ke wajah. Secara keseluruhan sih jadi cara ampuh menghilangkan jerawat di mukaku. Bagaimana dengan kamu? Yuk, ceritain pengalaman kamu!

Hello 2014

Holaaaaa 2014!!!!!
Okay maybe this kinda too late *lol* but still, the fireworks remain pop-up in my brains for a while. Today, i've got my first interview in this year, yaa hopefully this was good sign. Though i've applied for Auditor; things that i'm passionate about, I'm afraid my health couldn't support that job. forget it!

Okay, I just hope we'll have great year, great achievements, and great life in 2014!!!
with Love,
Dini


ShareThis