Wisata di Campania, Italy


Pengen backpacker ke Campania, Italy? ett, tunggu dulu, lebih baik kita kenali dulu seluk beluk wilayah Campania, dan daerah-daerah wisata di wilayah tersebut. Italy memang punya segudang tempat wisata yang magnificent banget. Bukan cuman daerahnya yang cantik, penghuninya juga cantik-cantik dan ganteng-ganteng. hehehe..

Membuat Croissant dengan Oven Tradisional

croissant 10 p.m - click me
Kemarin sebenernya ngga ada keinginan ngebuat croissant. tapi emang dasar karena kretil (sebutan gatel dari adek gue) aja abis dia ngebuat, gantian gue yang buat. hehehe.. ternyata ngebuat bakery itu bener-bener capek, parah!! ampe diledekin sama bude gue kalo tiap hari buat croissant, 3 bulan kemudian pasti gue kurus kaya kepompong. fufufu...

Trading dengan Price Action


Cara Trading dengan Price Action -- Minggu ini mata saya benar-benar berat sekali. Maklum, sebagai newbie dalam dunia forex setiap hari saya "haus" dengan pelajaran baru. Hari ini, saya menemukan thread bagus di salah satu forum forex di Indonesia. Judulnya "Extreme Price Action Trading". Jujur, bagi saya tidak mudah untuk mencerna dari awal post karena tentu memakan waktu dan tenaga. Tapi, demi kebebasan finansial harus dilakukan.

ShareThis