Buruan Download Photoshop CS6 Portable Free Aja

Adobe Photoshop CS6 Portable Free Download 2012 - at theflairs. Anda pasti sudah tahu kan image editor yang satu ini? Yup bener banget, ini versi paling gress dari Adobe Photoshop CS6 yang bisa kalian download GRATIS!!

Kalo versi aslinya bisa 2 GB lebih, versi portable cuma makan tempat 80 MB aja. Jadi, untuk yang punya netbook (seperti saya huhu), lebih baik install versi portable supaya tidak terlalu lemot.

Ini ScreenShotnya:
Adobe Photoshop CS6 Portable Free Download
Tanpa banyak basa basi lagi, ayo sedot link nya:

Untuk segi fungsi, sama aja kok. TIdak ada perbedaan dengan versi full 2GB-an. Jadi jangan kuatir, bagi Anda yang menyukai image editor dengan fungsi yang terbilang cukup lengkap (untuk fungsi2 standar ke moderate yah), Adobe Photoshop CS6 Portable ini benar-benar pas untuk Anda! :)

Terima kasih ya, sudah mampir ke blog saya. Ditunggu komennya dan jangan lupa langsung di serbu Adobe Photoshop CS6 Portable Free Download nya yah ^_^


source: here

0 komentar:

Posting Komentar

Hi, thank for reading my article. If you like it, please share your thoughts on comment box. Also, don't forget to tick 'notify me' to inform that your comment already replied. See ya!
Hi, jangan lupa untuk klik "NOTIFY ME" untuk menginformasikan comment kamu telah dibalas yaa ♥

ShareThis