KAP Terbaik dan Terbesar di Indonesia 2012

KAP Terbaik dan Terbesar di Indonesia 2012 -- Setelah ngegalau sekian lama habis lulus kuliah, akhirnya pecah juga telor gue #eh, alias kerja juga gue sekarang! hahahaha.. Tapi, emang bukan di Kantor Akuntan Publik sih.... Jadi, rada kurang nyambung sama topik artikel gue kali ini (maap eaaa haha). 

Awalnya, gue browsing di internet tentang KAP terbesar di Indonesia. Tapi hasilnya kurang akurat. Akhirnya, setelah mampir-mampir ke blog orang, ada cowok yang ngasih link source yang cukup ampuh tentang daftar kantor akuntan publik terbesar dan terbaik di Indonesia tahun 2011 (2012 kan belom selese yaa cuy, jadi jangan ditanya dulu rapotnya gimenong..hehe)

Daftar 10 KAP (Kantor Akuntan Publik) Terbesar di Indonesia

menurut accountingtoday.com 2011:
  1. Deloitte - KAP Osman Bing Satrio
  2. PwC (Pricewaterhouse Coopers) - KAP Haryanto Sahari
  3. Ernst & Young - KAP Purwantono, Sarwoko, Sandjaja
  4. KPMG - KAP Sidharta, Sidharta, Widjaja
  5. RSM (McGladrey & Pullen)
  6. Grant Thornton
  7. BDO USA
  8. CBIZ (Mayer Hoffman McCann)
  9. Crowe Horwath
  10. BKD
*Indonesia berarti masuk yaa, kalo yang KAP lokal, maapkeun gue kurang tau :D

Nah, kalo menurut wikipedia tahun 2011, nih dia KAP yang terbaik di dunia (Indonesia):

KAP terbesar di Indonesia 2012 (klik untuk memperbesar)
Itu dia KAP terbaik dan terbesar di indonesia, menurut rangking dunia. Nanti, gue update lagi ya tahun 2012 kalo udah lewat tahun..hihihi..
Happy Hunting y'all..mudah-mudahan suatu saat nanti gue bisa tembus KAP terbaik di Indonesia. AMIN :*

0 komentar:

Poskan Komentar

Hi, thank for reading my article. If you like it, please share your thoughts on comment box. Also, don't forget to tick 'notify me' to inform that your comment already replied. See ya!
Hi, jangan lupa untuk klik "NOTIFY ME" untuk menginformasikan comment kamu telah dibalas yaa ♥

ShareThis