Balai Komando Cijantung Review Paling Oke

Kemarin saya melakukan review untuk gedung pernikahan di balai komando yang terletak di kopassus cijantung dan gedung chandaca untuk 'acara' nanti mumpung ada waktu + bisa cepet booking catering hehehe..iseng2 buat review ah siapa tahu ada yang ingin lihat untuk jadi referensi. :D


Alamat Balai Komando:

hint: kalo dari mall cijantung masuk aja ke arah kopassus (patung pisau). Nanti disebelah kanan jalan, ada gedung gede tulisannya balai komando.

Kapasitas: 1000 orang keatas

Rekanan: banyak. Daffa catering, maharani, catering tunas, catering puspa, dlll

Kesan: besaar bangettt! untuk interior gedung so-so lah kalo menurut saya. agak kurang suka sama lantai nya karena ada patternnya gitu, kalo tidak pakai karpet pasti tambah rame. Oh iya denger-denger dari masnya disini daffa catering sering buat acara

Harga sewa 2013:
Rp. 10,000,000 (siang)
Rp. 12,000,000 (malam)


Rating: 7.8 of 10




Saran:
tanya sama pihak pengelola catering mana yang paling sering adain acara di gedung balai komando, supaya puas sama hasil kerjanya.

17 komentar:

  1. OVER DP CAWANG KENCANA 3 MEI 2014 SIANG
    untuk capeng yang minat, aku udah DP 3 dr total 
    9.500.000 juta , mau aku lepas aja...pindah tanggal juga bs

    Pm 085710814424/ 08561704474
    email suliestias.askes@gmail.com

    BalasHapus
  2. terima kasih ya mba sulis sudah berkunjung..nanti saya coba tawarkan jg dg kerabat. :)

    BalasHapus
  3. skrg harga sewanya brp yah..aku mau brosurnya ada ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl yg per 2014 mgkn awal tahun gak beda jauh dr hrg diatas y kak..lgsg ksana aja biar enak jg :)

      Hapus
  4. oohh tiap tahun berubah yah untuk harga....aku rencana msh bulan desember ini atau awal 2015....ksana msk lewat pos 1 ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya biasa gdung kan bgtu..wah kl awal th dpn mst cpt2 mba..soalnya wkt itu aku des 2013 aja udh lmyn byk yg booking smp ags 2014..spy dpt tgl yg dimau lbh baik cpt ksana aja..kurang tau pos mana wkt itu pntu dpnnya dttup aku lwt blkg brg sm org kopasus soalnya :)

      Hapus
  5. okkee makasih yah infonya

    BalasHapus
  6. maaf mba mau tanya. itu sewa gedungnya untuk berapa jam yah?

    BalasHapus
  7. aku udah survey juga ke balkom, siang 11juta malam 13juta

    BalasHapus
  8. Mba Anas, itu untuk pemakaian brp jam?

    BalasHapus
  9. Mba Anas, itu untuk pemakaian brp jam?

    BalasHapus
  10. kira-kira itu sewa udah termasuk panggung belum ya?

    BalasHapus
  11. Order Nano Spray dan Magicstick
    CARA ORDER di www.nanosprayagentjakarta.blogspot.com

    PEMESANAN MGI NANOSPRAY MUDAH DAN CEPAT MELALUI WHATSAPP dan BBM

    Format Order : Nano Spray2 MCI [spasi] Nama [spasi] Alamat Lengkap

    WhatsApp : 0812-1991-8524 / 0812-9909-5151
    BBM : 549454BF ( 24 Jam).

    Apabila BBM Pending silahkan hubungi via WA.

    Tunggu balasan BBM/WA dari kami mengenai ketersediaan barang dan jangan melakukan transfer atau pembayaran sebelum konfirmasi dari kami Anda terima.

    Setelah mendapat konfirmasi dari kami, silahkan mentransfer jumlah uang sesuai dengan pesanan konfirmasi ke kami melalui telepon/BBM/WA dengan menyebutkan tanggal kirim dan jumlah uang yang ditransfer.

    Pesanan akan kami kirim melalui jasa pengiriman (Tiki, JNE, Pos Indonesia) setelah pembayaran kami terima.

    FAST RESPONSE ( 24 Jam) :
    HP / SMS / WhatsApp : 0812-1991-8524 / 0812-9909-5151
    BBM : 549454BF

    BalasHapus

Hi, thank for reading my article. If you like it, please share your thoughts on comment box. Also, don't forget to tick 'notify me' to inform that your comment already replied. See ya!
Hi, jangan lupa untuk klik "NOTIFY ME" untuk menginformasikan comment kamu telah dibalas yaa ♥

ShareThis